Задать вопрос

Для отправки сообщения необходимо согласится с политикой конфиденциальности сайта
Заказ обратного звонка
По какому направлению нашего
производства у Вас возникли вопросы*:
полимерные полы
топпинги
гидроизоляция
огнезащита
прочее
* Поля, обязательные для заполнения
Для отправки сообщения необходимо согласится с политикой конфиденциальности сайта

Производство гидроизоляционных материалов зданий и сооружений

Гидроизоляция зданий и сооружений: профессиональные решения от «Компании РТМ»

Одним из основных направлений деятельности «Компании РТМ» является производство гидроизоляционных материалов, предназначенных для защиты разнообразных конструкций, зданий и сооружений от проникновения влаги. Проникновение воды — одна из причин сокращения эксплуатационного срока строения, снижения надежности и прочности конструкции. Поэтому необходима гидроизоляция фундаментов и стен подземной части здания, а также других элементов конструкции.

Эффективная система «Компании РТМ»

Внешняя гидроизоляция фундаментов зданий осуществляется с использованием фирменных средств Компании РТМ — MAX-Proofing-1 / 2 и MAX-Proofing-5.

Для эффективной работы материалов необходимо соблюдать технологическую инструкцию на всех этапах проведения работ. Перед нанесением гидроизоляционных материалов необходимо предварительно подготовить основание. Для этого требуется удалить цементное молоко с бетонной поверхности, а также очистить основание от загрязнений, масляных пятен и пыли. В подавляющем большинстве случаев поверхность нуждается в предварительной обработке, если имеет разного рода неровности, выбоины или примыкания. Для нивелирования этих конструкционных недостатков мы рекомендуем использовать быстротвердеющий состав MAX-Proofing-5.

Преимущества MAX-Proofing-1 и MAX-Proofing-2

Гидроизоляция подземных частей зданий и сооружений осуществляться с применением составов MAX-Proofing-1 и MAX-Proofing-2. Выбор средства зависит от обрабатываемого строительного материала. Так, MAX-Proofing-1 применяется для обработки поверхности монолитного железобетона, в то время как MAX-Proofing-2 предназначен для работы со сборным железобетоном, кладкой из ФБС, пено-и газобетонными блоками.

Гидроизоляция подземных частей зданий с использованием MAX-Proofing-1 позволяет создать водонепроницаемое и морозостойкое покрытие. Этот материал отличается хорошей адгезией к основанию, применяется как для внутренних, так и для наружных работ, используется для конструкций, находящихся в контакте с питьевой водой. Отметим также легкость и простоту применения состава MAX-Proofing-1 - это пластичная, однокомпонентная гидроизоляция подземных сооружений.

MAX-Proofing-2 можно назвать многофункциональным средством. Если Вы не хотите приобретать различные гидроизоляционные материалы для фундаментов, то советуем сделать выбор в пользу этого материала: состав сочетает функции защиты и финишной отделки конструкций из бетона. С MAX-Proofing-2 гидроизоляция наружной стены здания также оказывается достаточно простой для решения задачей: это средство можно наносить даже на влажное основание тонким слоем, поэтому расход его минимальный. Данный материал паропроницаем, сохраняет эластичность при длительном нахождении в воде. Отметим, что гидроизоляция заглубленных сооружений MAX-Proofing-2 обладает достаточно высокой стойкостью к химическому воздействию: мягкой воды, сточных вод коммунально-бытового происхождения, удобрений и жидкостей, умеренно агрессивных по отношению к минеральным основаниям (до pH 3,5).

Производство гидроизоляционных материалов RTM осуществляется на собственном современном заводе, расположенном недалеко от Москвы (г. Королев), что позволяет нам удерживать доступную цену и совершенствовать продукцию. По всем вопросам, связанным с выбором и приобретением материалов РТМ, свяжитесь, пожалуйста, с профессиональными специалистами компании по телефонам, указанным на сайте.